Войти

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ САЙТА

Настоящим, свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое согласие ООО «КАРГОКЭШ РУ» ОГРН 1177847250855 ИНН 7810700571 КПП 781001001, 196084, город Санкт-Петербург, ул.Воздухоплавательная, д.2, лит.Д, оф.63Д

на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных: фамилия, имя, отчество, номер телефона, номер электронной почты, дата рождения, место регистрации, паспортные данные, IP-адрес, файлы cookie, сведения о браузере (иной программе, с помощью которой Пользователь получает доступ к Сервису), информацию, раскрытую  самостоятельно в аккаунте социальной сети либо аккаунте Google, mail полученную Оператором при авторизации, такую как имя, фамилия, никнейм, дата рождения, пол; аватар (публичное графическое представление Пользователя в социальной сети либо в Google, mail); идентификационный номер аккаунта в социальной сети; сведения о программном обеспечении.

Оператор вправе осуществлять обработку моих персональных данных следующими способами: сбор, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, передача третьим лицам ( предоставление, доступ).

Настоящее согласие вступает в силу с момента моего перехода на сайт ООО «КАРГОКЭШ РУ» по адресу: http://cargocash.ru и действует до момента его отзыва.

Обработка моих персональных данных осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" (с изменениями и дополнениями), настоящим Согласием на обработку персональных данных, Политикой конфиденциальности ООО «КАРГОКЭШ РУ», Договором присоединения (пользовательское соглашение), со всеми дополнениями, изменениями. Обработка моих персональных данных осуществляется на следующих условиях:

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

Оператор — Общество с ограниченной ответственностью «КАРГОКЭШ РУ», ИНН 7810700571, ОГРН 1177847250855, правообладатель сайта http://cargocash.ru (CargoCash), юридическое лицо, организующее и (или) осуществляющее обработку персональных данных, а также определяющее цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными, такие как сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Обработка Персональных данных может производится Оператором как автоматизированным, так и неавтоматизированным способами.

Сайт (http://cargocash.ru (CargoCash) ) — Интернет ресурс, представляющий собой совокупность содержащихся в информационной системе информации и объектов интеллектуальной собственности (в том числе, программа для ЭВМ, база данных, графическое оформление интерфейса (дизайн) и др.), доступ к которому обеспечивается с различных пользовательских устройств, подключенных к сети Интернет, посредством специального программного обеспечения для просмотра веб-страниц (браузер) по адресу: http://cargocash.ru (CargoCash).

Пользователь — физическое лицо, принимающее условия настоящего Соглашения, обладающее полной дееспособностью, имеющее свой собственный адрес электронной почты в интернет, персональный компьютер и/или мобильное устройство, доступ к которым находится в его распоряжении.

Персональные данные – любая информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации на Сайте или авторизации с помощью социальных сетей или аккаунта Google, mail, а также в процессе дальнейшего использования Сайта.

Личный кабинет – персональный раздел Сайта, к которому Пользователь получает доступ после прохождения регистрации и/или авторизации на Сайте. Аккаунт предназначен для хранения персональных данных Пользователя, просмотра и управления доступными функциональными возможностями Сайта и соответствующими условиями использования Сайта.

УСЛОВИЯ СБОРА И ХРАНЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

При регистрации личного кабинета либо при авторизации с помощью социальных сетей либо Google, mail Пользователь самостоятельно, свободно, своей волей и в своих интересах дает Оператору бессрочное письменное согласие на любые способы обработки своих персональных данных. Пользователь должен быть ознакомлен с условиями использования его персональных данных до начала их обработки.

Пользователь вправе отозвать согласие на обработку его Персональных данных путем направления Оператору письменного уведомления на электронный адрес:      info@cargocash.ru об отзыве согласия не менее чем за один месяц до даты фактического прекращения обработки  персональных данных. Оператор прекращает обработку Персональных данных и уничтожает их в срок, не превышающий 35 календарных дней с даты получения уведомления, кроме данных, необходимых для хранения в соответствии с действующим законодательством РФ. В этом случае Оператор сохраняет только обезличенные персональные данные Пользователя в своих системах баз данных.

Оператор не отвечает за полноту и актуальность сведений о Пользователях. Пользователь вправе в любой момент самостоятельно отредактировать в своем личном кабинете предоставленные им при регистрации или авторизации Персональные данные.

ЦЕЛИ СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ:

К целям  относятся: 

Оператор может собирать и хранить следующие данные Пользователя:

Оператор со своей стороны синхронизирует историю поиска, настройки и избранное в личном кабинете Пользователя.

БЕЗОПАСНОСТЬ

Оператор хранит Персональные данные и обеспечивает их охрану от несанкционированного доступа и распространения в соответствии с внутренними правилами и регламентами. В отношении Персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, за исключением случаев, когда технология Сайта либо настройки используемого Пользователем программного обеспечения предусматривают открытый обмен информацией с иными Пользователями Сайта или с любыми пользователями сети Интернет.

Оператор вправе передавать Персональные данные третьим лицам в следующих случаях:

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Согласие на обработку персональных данных регулируется и толкуется в соответствии с законодательством Российской Федерации и является действующим для всех Пользователей. Все вопросы, не урегулированные Согласием, подлежат разрешению в соответствии с законодательством Российской Федерации. Действующая версия Согласия разработана Оператором на основании Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" (с изменениями и дополнениями от 22.02.2017 г.)

Оператор вправе осуществлять без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных обработку персональных данных на основании пп. 2 п. 2 ст. 22 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных".

Условия обработки персональных данных может быть изменено ООО «КАРГОКЭШ РУ» в одностороннем порядке без предварительного уведомления Пользователя. Новые условия обработки персональных данных  вступают в силу с момента их размещения по адресу http://cargocash.ru      (CargoCash). Пользователь самостоятельно отслеживает изменение политики конфиденциальности, условий обработки персональных данных ООО «КАРГОКЭШ РУ», в случае если Пользователь не согласен с изменениями, внесенными ООО «КАРГОКЭШ РУ» в одностороннем порядке, Пользователь удаляет свой Аккаунт и направляет ООО «КАРГОКЭШ РУ» отзыв согласия на обработку его персональных данных. Если данные действия не произведены Пользователем, то измененные условия обработки персональных данных приняты Пользователем.