Войти

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая политика конфиденциальности персональных данных (далее – Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта http://cargocash.ru  (CargoCash) может получить о Пользователе во время использования сайта. Использование Сервисов сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации. В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования Сервисов.

 

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ

1.Администрация сайта — Общество с ограниченной ответственностью «КАРГОКЭШ РУ», ОГРН 1177847250855, ИНН 7810700571 КПП 781001001 юр.адрес: 196084, Санкт-Петербург, ул.Воздухоплавательная, д.2, литер Д, офис 63 Д,  правообладатель сайта http://cargocash.ru  (CargoCash) – Интернет ресурс, представляющий собой совокупность содержащихся в информационной системе информации и объектов интеллектуальной собственности (в том числе, программа для ЭВМ, база данных, графическое оформление интерфейса (дизайн) и др.), доступ к которому обеспечивается с различных пользовательских устройств, подключенных к сети Интернет, посредством специального программного обеспечения для просмотра веб-страниц.

2.Сайт (http://cargocash.ru (CargoCash) ) — Интернет ресурс, представляющий собой совокупность содержащихся в информационной системе информации и объектов интеллектуальной собственности (в том числе, программа для ЭВМ, база данных, графическое оформление интерфейса (дизайн) и др.), доступ к которому обеспечивается с различных пользовательских устройств, подключенных к сети Интернет, посредством специального программного обеспечения для просмотра веб-страниц (браузер) по адресу  http://cargocash.ru (CargoCash) 

3.Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).

4. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

5. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным данным лицом требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.

6.Заказчик — зарегистрированный пользователь сайта, принявший условия настоящего соглашения, размещающий заявку о намерении заключить соглашение о предоставлении услуг, предусмотренных сайтом. Заказчиком  может  выступать  юридическое  лицо  или  индивидуальный  предприниматель, зарегистрированный  в  соответствии  с  действующим  законодательством  Российской  Федерации,  или дееспособное физическое лицо, достигшее восемнадцатилетнего возраста, являющееся резидентом Российской Федерации.

7.Исполнитель — зарегистрированный пользователь сайта, принявший условия настоящего соглашения, предлагающий свои ценовые предложения по запросам Заказчиков и имеющий возможность и намерение оказать услуги, предусмотренные спецификой сайта. Осуществляющий взаимодействие с Заказчиком и/или заключающий сделку с Заказчиком. Исполнителем  может  выступать  юридическое  лицо  или  индивидуальный  предприниматель,  зарегистрированный  в  соответствии  с  законодательством  Российской  Федерации.

8.Пользователь (заказчик, исполнитель, другие лица) — родовое понятие, охватывающее собой любого зарегистрированного посетителя сайта, находящегося на любой из его страниц. Пользователями сайта признаются:

— российские, иностранные граждане, лица без гражданства (физические лица), юридические лица и общественные объединения, имеющие право в соответствии с законодательством Российской Федерации, быть пользователями в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, общедоступных интернет—ресурсов, веб-сайтов и т.д., функционирующих на территории Российской Федерации. Если пользователь регистрируется в качестве юридического лица, то тем самым он заявляет, что у него есть права представлять данное лицо, то есть зарегистрировавшийся пользователь является уполномоченным работником юридического лица, его представителем по доверенности. В рамках использования сайта Пользователь обязуется предоставлять только достоверные Сведения и несет ответственность за предоставленную им информацию. Пользователь обязуется своевременно актуализировать Сведения посредством их редактирования на сайте. Администрация сайта вправе запрашивать, а Пользователь обязан предоставлять по такому запросу документы и информацию, необходимые для определения Пользователя как стороны настоящего Договора и/или стороны, использующей соответствующий Сайт, а также документы, подтверждающие достоверность представленных Сведений и правомерность их размещения.

 

  1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Принимая  настоящие условия конфиденциальности  путем  регистрации  на сайте,  Пользователь  подтверждает  свое  согласие  на  обработку,  хранение  и  передачу  Администрации сайта  его  персональных  данных,  предоставленных  при  регистрации,  любыми  способами,  предусмотренными  действующим  законодательством  РФ.   

1.2. Настоящим Пользователь подтверждает, что размещая свои персональные данные на сайте, он признает общедоступный характер данной информации и дает свое согласие на то, что соответствующие данные являются общедоступными. Пользователь также путем акцепта настоящего Договора дает согласие на обработку его персональных данных, доступных на сайте, как Администрацией сайта так и другими Пользователями.

1.3. Учитывая, что персональные данные, размещенные на сайте, с согласия Пользователя являются общедоступными, тем не менее, Администрация сайта при обработке персональных данных обязуется принять все организационные и технические меры для их защиты от несанкционированного доступа способом, не предусмотренным Сайтом. Администрация Сайта не исключает, что в результате сбоя в работе Сайта, вирусной или хакерской атаки, технических неисправностей и иных обстоятельств персональные данные Пользователя могут стать доступными и другим лицам.

1.4.Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта.

1.5. В целях настоящей Политики под Персональной информацией понимается следующая совокупность информации: обязательные для регистрации на сайте данные: фамилия, имя, отчество, номер телефона, номер электронной почты; дополнительные  данные :дата рождения, место регистрации, паспортные данные, место регистрации, информацию, раскрытую Пользователем самостоятельно в его аккаунте социальной сети либо аккаунте Google, mail полученную Оператором при авторизации Пользователя, такую как имя, фамилия, никнейм, дата рождения, пол;

аватар Пользователя (публичное графическое представление Пользователя в социальной сети либо в Google, mail); идентификационный номер аккаунта в социальной сети; IP-адрес, cookie, параметры и настройки интернет-браузеров; статистика использования функций сервиса, а также иная техническая информация.

1.5.1.Персональные данные Пользователя, предоставляемые им при создании учетной записи на Сайте, в том числе фамилия, имя, отчество, адрес электронной почты, контактный телефон и другие контактные данные, указание которых предусмотрено в процессе создания учетной записи Пользователя на Сайте.

1.5.2.Персональные данные Пользователя, предоставляемые им в процессе использования Сервиса, такие как дата рождения, место рождения, паспортные данные могут предоставляться Пользователем по запросу Администрации сайта или для возможности доступа и получения дополнительных функций Сайта.

1.5.3.Персональная информация, предоставляемая автоматически в связи со спецификой функционирования информационно-телекоммуникационной сети интернет, в том числе IP-адрес, файлы cookie, сведения о браузере (иной программе, с помощью которой Пользователь получает доступ к Сервису), сведения о программном обеспечении Пользователя и иная информация подобного рода.

1.5.4.Персональная информация, предоставляемая автоматически при регистрации на сайте через социальные сети либо аккаунте Google, mail информацию, раскрытую Пользователем самостоятельно в его аккаунте социальной сети либо аккаунте Google, mail полученную Оператором при авторизации Пользователя, такую как имя, фамилия, никнейм, дата рождения, пол; аватар Пользователя (публичное графическое представление Пользователя в социальной сети либо в Google, mail); идентификационный номер аккаунта в социальной сети;

 

2.ЦЕЛИ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ.

2.1.Обработка персональных данных  основана на следующих принципах:

2.1.1.законности целей и способов обработки персональных данных и добросовестности;

2.1.2.соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных

2.1.3.соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных;

2.1.4.достоверности персональных данных, их актуальности и достаточности для целей обработки, недопустимости обработки избыточных по отношению к целям сбора персональных данных;

2.1.5.легитимности организационных и технических мер по обеспечению безопасности персональных данных;

2.1.6.непрерывности повышения уровня знаний в сфере обеспечения безопасности персональных данных при их обработке;

2.1.7.стремления к постоянному совершенствованию системы защиты персональных данных.

 

 

2.2. Персональные данные Пользователя Администрация сайта может использовать в целях:

2.2.1. Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте. Верификация пользователей в целях улучшения качества оказываемых услуг и обеспечения безопасности сделок, совершаемых пользователями с использованием Сайта.

2.2.2. Исполнение обязательств, предусмотренных Пользовательским соглашением между Администрацией сайта и пользователями сайта.

2.2.3. Предоставление пользователям сайта возможности использования сервисов и функций сайта.

2.2.4. Исполнение обязательств, предусмотренных договором оказания платных услуг, связанных с продвижением на сайте объявлений пользователей сайта.

2.2.5. Установления с Пользователями обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, обработка запросов и заявок от Пользователя.

2.2.6. Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.

2.2.7. Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем связанных с использованием Сайта.

2.2.8. Предоставления Пользователю с его согласия, специальных предложений, информации о ценах, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта или от имени партнеров и пользователей сайта.

2.2.9. Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.

2.2.10. Персональная информация может обрабатываться Администрацией сайта в иных целях, достижение которых прямо или косвенно связано с функционированием Сайта.

 

3. ИЗМЕНЕНИЕ, УДАЛЕНИЕ ПЕРСОНАЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ.

 3.1.Пользователь Сайта вправе по своему усмотрению в любой момент времени изменить свою персональную информации посредством использования возможностей интерфейса, в частности, с использованием учетной записи Пользователя. В целях настоящей Политики, под изменением персональной информации подразумевается внесение Пользователем любых изменений в персональную информацию, направленное на поддержание актуальности и достоверности указанной информации.

3.2.Пользователь Сайта вправе по своему усмотрению в любой момент времени удалить свою персональную информацию путем удаления с использованием интерфейса  учетной записи Пользователя.

3.3.Пользователь вправе требовать от Администрации сайта уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать иные предусмотренные законодательством Российской Федерации меры по защите своих прав.

3.4.Право Пользователя на изменение, удаление, блокирование персональной информации может быть ограничено требованиями положений законодательства Российской Федерации.

4. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

4.1.Админстрация сайта вправе в одностороннем порядке по своему усмотрению внести любые изменения в положения настоящей Политики. Положения новой редакции Политики вступают в силу с момента ее опубликования на Сайте.

4.2.К положениям настоящей Политики и к отношениям, являющимся предметом регулирования настоящей Политики, подлежит применению право Российской Федерации, в частности Федеральный закон от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных».

4.3.Настоящая политика является неотъемлемой частью Договора присоединения (пользовательское соглашение) в том числе в части используемых в пользовательском соглашении терминов и определений лиц, принимающих его условия.